| Что будет с кланом.? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Oisig Соклан
Количество сообщений : 13 Дата регистрации : 2007-04-22
| Тема: Что будет с кланом.? Пн Апр 23, 2007 3:14 pm | |
| Хотелось бы узнать наши дальнейшие движэния.
Хоть у кого есть мысли . просто все что наблидается это кач и все. | |
|
| |
Motto2 Admin
Количество сообщений : 95 Возраст : 36 Дата регистрации : 2007-04-15
| Тема: Re: Что будет с кланом.? Пн Апр 23, 2007 3:48 pm | |
| - Oisig пишет:
- Хотелось бы узнать наши дальнейшие движэния.
Хоть у кого есть мысли . просто все что наблидается это кач и все. Planiryem vstupitv Anklav, poxodu peregovori s DreDoi uspewno prowli, naberaem soklanov, jilatelno po znakomstvu, skoro budem xodit na RB | |
|
| |
РОЗАРИО Модератор
Количество сообщений : 52 Возраст : 41 Дата регистрации : 2007-04-15
| Тема: Re: Что будет с кланом.? Ср Апр 25, 2007 2:36 pm | |
| По моему Дима хотел спросить совсем о другом. В клане наблюдается совсем неприятная ситуация. Каждый занимается своим делом, а на остальной клан внимания никто не обращает (за редкими исключениями). Хоть как-то улучшить ситуацию и немного объединить клан могли походы на рейд-боссов, но нас жестоко обламади "союзнички".
Самый яркий пример почти всеобщего забивательства на клан - практическое отсутствие на форуме большей части клана. На форуме зарегистрировались только 10 человек. Из них четверо НИ РАЗУ не зашли на форум ! То есть, они просто зарегились для галочки.
Всем на все наплевать, такой мы народ! (с) Ночной продавец | |
|
| |
Motto2 Admin
| Тема: Re: Что будет с кланом.? Ср Апр 25, 2007 3:03 pm | |
| - РОЗАРИО пишет:
- По моему Дима хотел спросить совсем о другом.
В клане наблюдается совсем неприятная ситуация. Каждый занимается своим делом, а на остальной клан внимания никто не обращает (за редкими исключениями). Хоть как-то улучшить ситуацию и немного объединить клан могли походы на рейд-боссов, но нас жестоко обламади "союзнички".
Самый яркий пример почти всеобщего забивательства на клан - практическое отсутствие на форуме большей части клана. На форуме зарегистрировались только 10 человек. Из них четверо НИ РАЗУ не зашли на форум ! То есть, они просто зарегились для галочки.
Всем на все наплевать, такой мы народ! (с) Ночной продавец Polnostiu podderguu moego kolegu, nam 4toto nado predpreniat dlia obedinenia klana, ia dumau obedinauwei siloi dolgen stat KM, a u nas on redko poiavlaetca, koro4e, nade iskat ineciativnogo 4ela , kotorii vozmet na seba ves gemor organizacii.Est predlogenia o kondedature? | |
|
| |
РОЗАРИО Модератор
Количество сообщений : 52 Возраст : 41 Дата регистрации : 2007-04-15
| Тема: Re: Что будет с кланом.? Ср Апр 25, 2007 6:10 pm | |
| По своему опыту знаю что не зависимо от усердия управляющего (в нашем случае КМ), в конечном итоге все будет зависеть от личной ответственности каждого. Если продолжаться в таком же духе, то ни какой руководитель не сможет собрать в кулак эту толпу | |
|
| |
Motto2 Admin
| Тема: Re: Что будет с кланом.? Ср Апр 25, 2007 6:55 pm | |
| - РОЗАРИО пишет:
- По своему опыту знаю что не зависимо от усердия управляющего (в нашем случае КМ), в конечном итоге все будет зависеть от личной ответственности каждого.
Если продолжаться в таком же духе, то ни какой руководитель не сможет собрать в кулак эту толпу Nu tut ia s toboi ne soglasen, ia bil v TEREMKAX, tam polno ras...v kotorie dumau tolko o sebe i jivut otdelno ot klana ( a nax wli togda ) NO usiliem KMa, eta tolpa ras...v, kotoraia ne 4asto kontaktirovala mejdu soboi v igre, stanovilas spla4ennoi komandoi i valila kajdii den ( ili 4erez den) 2-3 RB, xorowo pokazivala seba na osadax.Xota da, li4nii faktor toge nemalovagen. Хоть ты и администратор, но пожалуйста держи себя в руках. Раз ты мне доверил модерить этот форум то буду оправдывать оказанное мне высокое доверие . (с) Розарио Ok, sorry, postaraus neupotreblat ) (c) sami znaete kto ) | |
|
| |
Oisig Соклан
| Тема: Re: Что будет с кланом.? Чт Апр 26, 2007 12:22 pm | |
| Ну КМ Миша но Права есть у Веталика Qantrix можэт он займетса делами клана. как разлочат его квантрикса тогда можэт что то будет предпринимать. | |
|
| |
QaNtriX Соклан
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2007-04-26
| Тема: Re: Что будет с кланом.? Чт Апр 26, 2007 11:33 pm | |
| Заниматся делами клана буду я (QaNtriX) и Виталик (ThanderStorm Gannusya). Повестка дня : 1. Набор в клан. 2. Приоритеты клана. 3. Сходки сплоченность. 4. Другое 1. Нам надо набрать людей НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЗАДАЧА № 1 так как очень маленький онлайн в следствии нету походов на РБ не возможность представить наш клан на осаде и.д Прошу оставить предложения по поводу набора. 2. К чему мы стремимся? тупой кач или вступление в али (уже встретился с Дреда лично и понял что нам есть к чему стремится, результат мы в али поздравляю . 3. Сходки -- будет создана отдельная тема всетаки в живую можна больше обсудить чем на форуме это факт. 4. Мы можем пойти по двум направлениям развития кланов каждый достает себе все сам или все для общего блага (все скидуется в Клан Банк) первый всем нравится больше но какие плюсы второго варианта прошу ваши размышления по этому поводу. Назначени руководящего состава и подчинение ему, я думаю что без четкого управления все будет безсмысленно таким образом все вопросы и предложения по развитию клана пока что оставлять мне или второму Виталику ThanderStorm | |
|
| |
Oisig Соклан
| Тема: Re: Что будет с кланом.? Пт Апр 27, 2007 1:23 am | |
| думаю многим будет неинтерестно скидывать все в кб. Личное монение. я думаю дажэ люъяснять не стоит почему. многие живут ради собсвтенной выгоды. не буду п...ть лишнего но мне приятно что я могу комуто помочь. и не требую возврата за это. Я щас качаю варкраера. Р-р-р ...
(с) Розарио | |
|
| |
Tasha Модератор
Количество сообщений : 27 Дата регистрации : 2007-04-15
| Тема: Re: Что будет с кланом.? Вс Апр 29, 2007 6:04 pm | |
| на счёт того чтоб скидывать всё в КБ это правильно я не обсуцждая этого сливал сливаю и буду сливать на КБ весь дроп. Взамен не прошу не чё . на счёт набора. да!!! нада набирать пацанов, так как РБ и осады требуют большого онлайна членов клана, да. мы столкнёмся с разными людьми как с чесными и искренними. так и с разводилами. нада быть предельно аккуратынм и внимательным. Людей будем узнавать современем. ещё на счёт организации. предлогаю пройти 5 лвл на клан. это и интересно и соберёмся вместе а не каждый сам по себе, хз вроде всё если ен всё допишу | |
|
| |
Ebako Соклан
Количество сообщений : 3 Возраст : 43 Localisation : Киев Дата регистрации : 2007-04-30
| Тема: Re: Что будет с кланом.? Вт Май 01, 2007 5:02 am | |
| | |
|
| |
Ebako Соклан
Количество сообщений : 3 Возраст : 43 Localisation : Киев Дата регистрации : 2007-04-30
| Тема: Re: Что будет с кланом.? Вт Май 01, 2007 4:27 pm | |
| ПО поводу,будущего клана.Да,у нас пока заметен только кач.Но ребятки не забывайте что мы должны думать не только про себя.Я говорю о взаимной помощи и не имею ввиду там долгануть пару лимонов или дать ресов,я говорю о помощи нашим младшим братьям и рассам воинов.Как вы заметили у нас одни некры и маги.А где хавки играющие суппорта,ведь каждый игрок силён и интересен по своему.Супорта!Куда нам без них,это 50 % успеха клана.Представьте себе осаду без БД или бафера,а?на баночках .По этому не включайте мороз помагайте в каче.Неужели мне 1 это нада?Поверьте,ваша помощ это не только + клану но и вам. С уважением задрот *нецензурная брань* | |
|
| |
QaNtriX Соклан
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2007-04-26
| Тема: Re: Что будет с кланом.? Ср Авг 27, 2008 5:40 pm | |
| Клан не умрет мы возрадим его)) | |
|
| |
Motto2 Admin
| Тема: Re: Что будет с кланом.? Чт Авг 28, 2008 3:22 pm | |
| ОГО некропостер, посту уже год, не побрезговал писать? | |